Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Raie aux câpres
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Palourdes et amandes farcies
40 min