Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 3 ailes de raie
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de poivre vert en saumure
- 3 branches de persil frais, équeutées
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 566 kJ / 134.2 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 1.5 g
- Fat
- 5.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
La cuisson des langoustines
40min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min