Devices & Accessories
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
9 Flaschen
Ingredients
-
schwarze Johannisbeeren abgerebelt1000 g
-
Vollrohrzucker350 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Rotwein (z. B. Zweigelt)250 g
-
Wodka 40 % Alkohol600 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Flasche
Protein
1 g
Calories
1400 kJ /
334 kcal
Fat
0.1 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min
Traubengelee
1 Std.
Heidelbeermarmelade
55 Min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min