Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1343 kJ / 321 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 26.5 g
Alternative recipes
Sformato di cardi
1 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Torta salata di bietole
1 Std.