Devices & Accessories
Tortino di cardi alla fiorentina
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
15.3 g
Calories
1343 kJ /
321 kcal
Fat
26.5 g
Carbohydrates
5.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Baccalà alla Veracruz
1 h
Baccalà alla portoghese
1 h 10 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 h 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 h 55 min
Sformato di cardi
1 h
Cardi gratinati
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Baccalà alla ligure
1 h
Brandacujun
45 min
Cacciucco di ceci
50 min