Devices & Accessories
Polenta bianca con carciofi
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
750 g di acqua
-
45 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
1 spicchio di aglio
-
4 carciofi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
70 g di vino bianco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
606 mg
Protein
7.8 g
Calories
1471.7 kJ /
351.8 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
8.3 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
51.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Sformatini di fiori di zucca
1hod. 30min.
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1hod. 50min.
Crema di cardi con patate al timo
50min.
Frittata con carciofi
40min.
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1hod. 55min.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min.
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1hod. 30min.
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1hod. 30min.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1hod. 30min.
Pane toscano con lievito madre
5hod.
Cardi gratinati
40min.
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min.