Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.6 (25 ratings)

Ingredients

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Nutrition
per 1 fetta
Calories
982.8 kJ / 234.9 kcal
Protein
7.3 g
Carbohydrates
33.7 g
Fat
7.7 g
Saturated Fat
1.8 g
Fibre
2.2 g
Sodium
583.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes