Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 33.7 g
- Fat
- 7.7 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Anelli di cipolla fritti
35 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Bicchierini capresi
30min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20 min
Involtini di porri e ceci
30min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Feta al cartoccio
25 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Pane all'aglio
20 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4h
Marinatura alla birra
15min