Compatible versions
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
1h
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min