Insalata di riso rosso calamari e carciofi
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 (1 rating)

Ingredients

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1970.9 kJ / 470.8 kcal
Protein
22.3 g
Carbohydrates
74.2 g
Fat
10.3 g
Saturated Fat
1.8 g
Fibre
11.1 g
Sodium
736.1 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes