![Bûche roulée au café Bûche roulée au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6FCD8FE9-6550-434E-9E7C-0D65145EC900/Derivates/4f614e09-86fd-4bb7-9919-f7d79eed3b1e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 37.6 g
- Fat
- 13.6 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Bûche express au praliné
45 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Religieuses au café
3h 45min