Fraisier à la rhubarbe

Fraisier à la rhubarbe

4.3 52 ratings
Prep. 1 h
Total 24 h
8 portions

Ingredients

La crème pâtissière
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de lait
    150 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sucre en poudre
    50 g
La génoise
  • œufs moyens (53-63 g)
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de farine de blé
    140 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La crème légère
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    150 g
La compote de rhubarbe
  • de rhubarbe coupée en morceaux
    250 g
  • de sucre roux
    80 g
Le montage
  • de chocolat blanc fondu
    70 g
  • de fraises coupées en deux
    250 g
  • quelques feuilles de menthe fraîche

Nutrition per 1 portion

Calories 372 kcal / 1555 kJ
Protein 8 g
Fat 14 g
Carbohydrates 53.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...