
Devices & Accessories
Fraisier à la rhubarbe
Prep. 1 h
Total 24 h
8 portions
Ingredients
La crème pâtissière
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait150 g
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de fécule de maïs15 g
-
de sucre en poudre50 g
La génoise
-
œufs moyens (53-63 g)4
-
de sucre en poudre140 g
-
de farine de blé140 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème légère
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
La compote de rhubarbe
-
de rhubarbe coupée en morceaux250 g
-
de sucre roux80 g
Le montage
-
de chocolat blanc fondu70 g
-
de fraises coupées en deux250 g
-
quelques feuilles de menthe fraîche
Nutrition per 1 portion
Calories
372 kcal /
1555 kJ
Protein
8 g
Fat
14 g
Carbohydrates
53.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recipes
France
France