Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
TM5 TM6

Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel

2.8 (14 ratings)

Ingredients

La ganache à la vanille (la veille)

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
  • 250 g de crème liquide, 35% m.g.
  • 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le montage (le jour même)

  • 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
  • 50 g de caramel au beurre salé

Nutrition
per 1 portion
Calories
3004.5 kJ / 723 kcal
Protein
7 g
Carbohydrates
53.5 g
Fat
53 g
Fibre
0.5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes