Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Crème anglaise
10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Choco-nougat
3u.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min