Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Chocolat blanc chaud
15min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.