![Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246611.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 53.5 g
- Fat
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée
4h 10 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Bavarois tomate-fraise
2h 25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Dessert meringué comme un mojito
9h
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min