Devices & Accessories
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Prep. 10 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
49 g
Calories
2544 kJ /
608 kcal
Fat
33 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 Std.
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min