Devices & Accessories
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
Prep. 5 min
Total 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sardellenfilet, in Öl abgetropft2
-
rote Chilischote, getrocknet entkernt1
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Schwertfisch in Stücken (1-2 cm)250 g
-
Tagliatelle (Tagliolini), trocken320 g
-
Oliven, schwarz, entsteint halbiert20 g
-
Kapern, gesalzen eingelegt, abgetropft1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
25 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Fat
13 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
65 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pastaliebe
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Asia-Pasta mit Garnelen
35 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min