Devices & Accessories
Krabben-Päckchen
Prep. 30 min
Total 35 min
8 Stück
Ingredients
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Difficulty
medium
Nutrition per 8 Stück
Protein
61 g
Calories
5101 kJ /
1217 kcal
Fat
61 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
106 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Street Food
10 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Schwarze Linguine
45 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 h
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 min
Pappardelle mit Lammragout
1 h
Krabben-Lachs-Küchlein
1 h
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Tagine mit Seeteufel
1 h