Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1h 5min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Tagine mit Seeteufel
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min