Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 min
Coq au vin
2h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min