Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2582 kJ / 616 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 Std. 20 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.