Devices & Accessories
Kartoffel-Spinat-Salat
Prep. 20 min
Total 2 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
17 g
Calories
1850 kJ /
443 kcal
Fat
21 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 Std. 15 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min