Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 78 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Auberginen-Pasta
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50 min
Risotto mit Basilikum
40 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Spinatknödel mit Tomatensauce
50 min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1h
Gnocchi Tricolore
30 min
Graupenrisotto mediterran
50 min