Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g grüne Paprika, in Spalten
- 350 g Zucchini, Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
- 500 g Süßkartoffeln, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Orangensaft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
Orangen-Bulgur
- 25 g Walnusshälften
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Bulgur
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1190 mg
In Collections
Alternative recipes
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Gefüllte Auberginen
50 min
Miso-Bowl
35 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Indischer Gemüsereis
1h
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 min