Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
TM6 TM5

Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella

3.9 (65 ratings)

Ingredients

Veganer Mozzarella

  • 50 g Cashewkerne
  • 20 g Flohsamenschalen
  • 250 g Reisdrink
  • 50 g Wasser
  • ½ EL Hefeflocken
  • ½ TL Apfelessig
  • 1 Msp. Knoblauchpulver

Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung

  • 500 g Linguine
  • Wasser zum Kochen
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ Bund Basilikum, abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 120 g Öl
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Zitronensaft

Nutrition
per 1 Portion
Calories
4205 kJ / 1005 kcal
Protein
26 g
Carbohydrates
115 g
Fat
51 g
Saturated Fat
4 g
Fibre
11.4 g
Sodium
332 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes