Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella

Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella

3.8 76 ratings
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

Veganer Mozzarella
  • Cashewkerne
    50 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • Reisdrink
    250 g
  • Wasser
    50 g
  • Hefeflocken
    ½ EL
  • Apfelessig
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    1 Msp.
Basilikum-Petersilien-Pesto und Fertigstellung
  • Linguine
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Basilikum abgezupft
    ½ Bund
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    120 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitronensaft
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 1005 kcal / 4205 kJ
Protein 26 g
Fat 51 g
Carbohydrates 115 g
Fibre 11.4 g
Saturated Fat 4 g
Sodium 332 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...