![Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1CC07120-E950-4AFF-A75E-42ECEC499562/Derivates/94f7c381-005d-46f2-824b-44866b75035f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Pilz-Crostini
45 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min