Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Pilz-Crostini
45 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1hod.
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pizza Greco
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1hod.