Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Lachs mit Mandelkruste
-
600
g Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
or 600 g Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 150 g) - 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Dijon-Senf
- 15 g Honig
- 2 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Brot, in Stücken
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
Spargel-Tagliatelle
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Tagliatelle, frisch
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL natives Olivenöl
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Petersilie zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2647 kJ / 633 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3.6 g
In Collections
Alternative recipes
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1hod.
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1hod.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1hod.