Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2929 kJ / 702 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 godz.
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Gefüllter Blumenkohl
1h 20 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min