Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 75.2 g
- Fat
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Petits sandwichs façon bretzel
2 Std. 30 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Pizza fantômes
1h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pain de viande Halloween
1 Std. 30 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min