Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Galette des Rois frangipane pistache
1 godz. 45 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min