Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Brownie aux fraises
55min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Tarte Tatin
1h
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 godz. 10 min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min