Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 250 g de farine
- 30 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre glace
- 150 g de beurre mou, en morceaux
- 1 œuf
La garniture
- 300 g de pommes à cuire, en cubes
- 40 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le cercle
- 20 g de cassonade
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- 75 g de noix de pécan
- 2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3343 kJ / 799 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 75 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Charlotte aux poires sans gluten
7 godz. 15 min