Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Roggenbrötchen
- 120 g Roggen
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
Wacholdergulasch und Fertigstellung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 500 g Wildgulasch
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
- 20 g Tomatenmark
- 30 g Bratensaucen-Paste
- 150 g Rotwein, trocken
- 80 g Gin
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3262 kJ / 779 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Coq au vin
2h
Wilder Hackbraten
2h
Ossobuco
1h 20min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Kaninchen alla Liguria
10h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min