![Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce Rindersteaks mit Rhabarber-Rosé-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B89241-7F2E-4F05-AE97-36EF2736A33D/Derivates/d73e7005-c987-4fed-b7a7-1128c462536c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 EL Öl
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Rinderhüftsteaks (à ca. 200 g)
- 4 Schalotten, klein, geviertelt
- 25 g brauner Zucker
- 200 g Rhabarber, in Stücken
- 300 g Rinderfond
- 100 g Roséwein
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1 TL Speisestärke
- 30 g Wasser
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1919 kJ / 459 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 мин.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1u. 20min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 мин.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 мин.
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1u. 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h