Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Ficelles picardes
1 Std. 25 Min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Danish salate
1h 45min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 Std. 10 Min