Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 ratings
Prep. 10 min
Total 7 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Pasta biscotto alla paprika
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiaio
  • di olio di semi di mais
    40 g
  • di latte
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di lievito in polvere per torte salate
    ½ bustina
Terminare la preparazione
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    50 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Nutrition per 1 porzione

Calories 271 kcal / 1134 kJ
Protein 7.8 g
Fat 15.9 g
Carbohydrates 24.1 g
Fibre 0.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...