
Devices & Accessories
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Prep. 10 min
Total 7 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Pasta biscotto alla paprika
-
di farina tipo 00100 g
-
di paprika dolce1 cucchiaio
-
di olio di semi di mais40 g
-
di latte120 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Terminare la preparazione
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
-
di pomodori ciliegino a metà50 g
-
di origano secco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nutrition per 1 porzione
Calories
271 kcal /
1134 kJ
Protein
7.8 g
Fat
15.9 g
Carbohydrates
24.1 g
Fibre
0.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Piatti freddi
102 Recipes
Italy
Italy

Rotoli salati
10 Recipes
Italy
Italy