Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta biscotto alla paprika
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 24.1 g
- Fat
- 15.9 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato al tonno
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 min
Sformato di riso con brie e cotto
1hod. 30min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1hod.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di patate e mais
1h 50min