Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Pck. Pizzateig für ein Backblech, frisch, aus dem Kühlregal (400 g, 24 x 36 cm), z.B. von Tante Fanny
- 120 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 170 g Frischkäse mit Kräutern
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 4 EL Olivenöl
- 60 g Rucola, grob geschnitten
- 125 g Räucherlachs, in Streifen (à 1 x 5 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Ei im Körbchen
55 min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min
Fruchteis mit Eiszauber für Früchte
8 Std.
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
20 min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1 godz. 20 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30min