Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele (ca. 10 g)
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 50 g Mineralwasser
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Rotbarschfilets, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Öl oder Frittierfett
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 godz. 10 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1h
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10h
Hähnchen mit Bulgursalat
1h 35 phút
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1h