Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Milch
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
Belag und Fertigstellung
- 500 g Blumenkohl
- 200 g Feta
- 200 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 16 Scheiben Bündnerfleisch, dünn geschnitten
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Crêpes-Torte
1 godz. 15 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1óra 50p
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1h 40min
Reh im Weißkohlmantel
1h 35min
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4 Std.
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Kasseler im Brotteig
3h 50min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1óra 50p