Devices & Accessories
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
16 Stück
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Fat
7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Wirsing-Dinnete
2h
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Pikante Waffeln mit Räucherlachs
1h 30min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Lachs mit Bröselkruste
45min
Kräuter-Schinken-Omelette mit Kaiserschoten
35min
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min