Devices & Accessories
Mini-Blumenkohl-Tartes mit Bündnerfleisch
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
16 Stück
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch300 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Blumenkohl500 g
-
Feta200 g
-
Schmand200 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Bündnerfleisch dünn geschnitten16 Scheiben
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
10 g
Calories
891 kJ /
213 kcal
Fat
7 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dalmatinerküchlein
35 min
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 h
Zimt-Quitten mit Vanilleeis
1 h 50 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 h
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1 h 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 h 30 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 h
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 h 30 min
Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 h
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 h
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min