Devices & Accessories
Schweizer Rustico
Prep. 45 min
Total 25 h 20 min
2 Stück
Ingredients
Poolish
-
Wasser (23-25°C)150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Mehl rösten
-
Weizenmehl Type 550 oder 700100 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt270 g
-
Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
28 g
Calories
3677 kJ /
878 kcal
Fat
3 g
Fibre
10.4 g
Carbohydrates
178 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brot backen
70 Recipes
Germany
Germany
Ofenduft & Krustenglück
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Fougasse
14 h 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48 h 20 min
Brot Venezia
17 h 10 min
Baguettes Rustica
15 h
Baguettes parisiennes
15 h 30 min
Oberländer
14 h 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 h 10 min
Vinschgerl
14 h
Dinkelweckerl
23 h 40 min
Dinkel-Wolke
16 h 30 min
Bauernbrot
16 h 15 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 h 40 min