Schweizer Rustico
TM6 TM5

Schweizer Rustico

4.6 (38 ratings)

Ingredients

Poolish

  • 150 g Wasser (23-25°C)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Mehl rösten

  • 100 g Weizenmehl Type 550 oder 700

Hauptteig

  • Öl zum Einfetten
  • 270 g Wasser, kalt
  • 50 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Nutrition
per 1 Stück
Calories
3677 kJ / 878 kcal
Protein
28 g
Carbohydrates
178 g
Fat
3 g
Fibre
10.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes