Devices & Accessories
Blinis
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
5.5 g
Calories
949 kJ /
228 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
18 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sauce Béarnaise
Keine Bewertungen
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Polenta
1 Std.
Linzer Torte
1 Std.
Artischocken alla Romana
50 Min
Tres Leches
2 Std.
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Lebkuchenhaus
12 Std.