Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce

3.9 16 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
    120 g
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • Pouletbrustfilets in mundgerechten Stücken
    500 g
  • Wasser
    440 g
  • Gemüsebouillon
    1 EL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • Curry, gemahlen mild
    3 - 4 TL
  • Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
    800 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Rahm
    100 g
  • feinkörniges Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼
  • Paprika rosenscharf
    ¼

Nutrition per 1 Portion

Calories 389 kcal / 1628 kJ
Protein 32 g
Fat 14 g
Carbohydrates 33 g
Fibre 3.3 g

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