Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g Zwiebeln, in Hälften (ca. 2 Zwiebeln)
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Pouletbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 440 g Wasser
-
1
EL Gemüsebouillon
or 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) - 3 - 4 TL Curry, gemahlen, mild
- 800 g Pfirisch, aus der Dose (Gewicht vor dem Abtropfen)
- 15 g Speisestärke
- 100 g Rahm
- 1 TL feinkörniges Salz
- ¼ schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ Paprika rosenscharf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Chili con Cervelat
1 Std.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Hörnlisalat
30 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Rindsstroganoff
45 Min