Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Antipasto di funghi e capesante
35min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2u. 20min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min