Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Involtini alla frutta secca
40min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min