Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di maiale con crema di funghi
35 min
Orata al sale
40 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Roastbeef
55min
Salmone farcito
1h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Arista all'arancia
8h 35 min