Devices & Accessories
Tartine di pane alla menta
Prep. 20 min
Total 4 h 10 min
50 fette
Ingredients
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
350 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino zucchero
-
15 g di menta fresca le foglioline
Maionese alla menta
-
200 g di olio di arachidi
-
10 g di menta fresca le foglioline
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
salmone affumicato a fette q.b.
-
foglie di menta q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 fetta
Protein
2.4 g
Calories
370 kJ /
88.4 kcal
Fat
4.6 g
Fibre
0.4 g
Carbohydrates
8.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Natale in anticipo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Crostini di pane con tapenade
25 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Bicchierini capresi
30 min
Capesante al profumo di arancia
1 h 10 min
Bignè al salmone
1 h 50 min
Blinis con burrata e scampi
1 h
Flute di fragole e spumante
10 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 h 40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Canapè al prosciutto Serrano
40 min