Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
or 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2h
Super Ham-Burger
2h 30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Fanzelto di patate
35min
Riso alla cantonese
40 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Focaccia tirolese
3h 30min
Polpette alla mortadella
40 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Ciambelline ai formaggi
30 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Pasta gratinata
50min