Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
or 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Ciambelline ai formaggi
30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1j 10 menit
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cirighet
30min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Polpette di carote
1h
Pane alla birra (TM6)
4h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Focaccia allo yogurt
3j