Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
or 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 29.4 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
In Collections
Alternative recipes
Girelle con pesto di noci
50 Min
Yogurt alla stracciatella
14 Std. 20 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Pizza assettata
1 Std. 45 Min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Pasta gratinata
50 Min
Crakerstrelli
2h
Cirighet
30 Min
Orsetti di riso
1 Std. 30 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1 Std.
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min