Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g di acqua
- 2 foglie di cavolo cappuccio a listarelle (5-10 mm)
- 200 g di patate, pelate e a rondelle (5 mm)
- 100 g di spinaci freschi puliti, lavati e asciugati
- 80 g di formaggio Bitto a cubetti (2-3 cm)
- 2 uova
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di scalogno
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Polenta bianca con carciofi
1 Std. 30 Min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Piadine di patate
9 Std. 25 Min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min