Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 100 g di mirtilli rossi disidratati, tritati grossolanamente
- 250 g di uvetta sultanina, tritati grossolanamente
- 2 arance, la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
- 40 g di liquore all'arancia (optional)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero
- 250 g di latte
- 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
- 60 g di burro + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie, a piacere (cannella, zenzero, chiodi di garofano...)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di farina manitoba
Crema al burro
- 60 g di zucchero
- 5 cucchiaini di cannella in polvere
- 130 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- 150 g di zucchero a velo
- 1 ½ cucchiaio di acqua
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37.9 g
- Fat
- 7.4 g
In Collections
Alternative recipes
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Formaggio alle noci
20u. 30min
Torcolo di San Costanzo
5hod. 30min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5 min
Roll di quinoa e patate dolci
1 Std. 30 Min
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 godz.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Brioches ripiene alle mele
4h
Curd all'arancia
40 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min