Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 43.4 g
- Fat
- 14.1 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fridge cake de Noël
3h 15min
Douillon aux poires
1h 15 min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Gâteau revigorant
1 godz.
Jalousie aux pommes
1sa 25 dk
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Galette bressane
13 Std.
Briouats
35 min
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1h 45min
Kougelhopf
2u. 55min