Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le glaçage noir (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 175 g d'eau
- 220 g de sucre en poudre
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 75 g de cacao en poudre non sucré
Le pailleté feuilletine
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 175 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La gelée et la mousse de framboise
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600
g de framboises fraîches, et quelques-unes pour la finition
or 600 g de framboises surgelées - ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 80 g de sucre en poudre
- 260 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 101 g
- Fat
- 53 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Miroir à la framboise
15 Min
Mousse surprise
14 Std.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4h 20min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.