![Focaccia à la crème de fromage Focaccia à la crème de fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29.2 g
- Carbohydrates
- 59.7 g
- Fat
- 43.6 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia à l'oignon
3 godz. 15 min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia aux olives
3 Std.
Gâteau de semoule de maïs
50min
Pains à la pomme de terre
12h 45 min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 45 min
Focaccia au thym
3 Std.
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Pizza à la betterave
1 Std. 30 Min
Pain farci à la mozzarella
45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Focaccia croquante
3 Std.