![Terrine en mousse de fruits Terrine en mousse de fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F209DBF-C3EA-47D4-841D-DDA92C35679B/Derivates/59595FC7-5A8D-4A93-A293-BE8F57ECCD14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 60 g de framboises
Le coulis de fraises et les finitions
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1175.1 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 21.9 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois à l'abricot
12klst
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Verano
12 Std. 45 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min