Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 c. à soupe d'armagnac ou d'autre alcool
- 180 g de graisse de canard et un peu pour les terrines
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873 kJ / 208 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de lapin
12h
Pâté périgourdin
48 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de truite
3h 30 min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min