Devices & Accessories
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes effilées
-
200 g de riz basmati
-
900 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
600 g de dos de cabillaud
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
600 g de brocolis détaillés en petits bouquets
-
le jus d'un citron jaune
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
40.2 g
Calories
2334.5 kJ /
556.2 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
6.5 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oléagineux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 h 15 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 h 10 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min