![Cabillaud aux amandes, sauce citronnée Cabillaud aux amandes, sauce citronnée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86E10A22-4799-4C0B-B1C8-8BAB9AF601F7/Derivates/6035b4aa-5f0f-4841-a041-e9107514f73e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de riz basmati
- 900 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de brocolis, détaillés en petits bouquets
- 600 g de dos de cabillaud
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2334.5 kJ / 556.2 kcal
- Protein
- 40.2 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 22.2 g
- Fibre
- 6.5 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min