Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filets de poulet, coupés en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1u. 15min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Salade de poulet à l'orange
35 min
Poulet au lait d'amande
50 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Risetti au poulet, pesto estragon
30 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.