Devices & Accessories
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
21.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de poulet aux poivrons
1h
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h