Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto au potiron
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min