![Risotto à la butternut et aux amandes Risotto à la butternut et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C85390D-B266-43A3-B5A4-513DABFB66ED/Derivates/f1405429-b576-4956-9000-586b750c8b3e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g de fromage de brebis, type Etorki, em morceaux
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en 2
- 20 g de beurre demi-sel
- 5 g d'huile d'olive
- 250 g de riz spécial risotto
- 130 g de vin blanc sec
- 200 g de courge butternut, en dés
- 670 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 35 g de crème d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 17 g
Alternative recipes
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Risotto au potiron
35 min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Dhal butternut et lentilles corail
45min