Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en lamelles
- 10 g d'huile d'olive
- 700 g de panais, coupés en cubes
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 150 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 544 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 19.7 g
- Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Velouté de châtaigne et poivron
35 Min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min