Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 min
Crème de petits pois
40 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 godz. 20 min
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12 Std.
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe à l'ail
40 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min