![Butternut à la cannelle, œuf mollet Butternut à la cannelle, œuf mollet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76151760-3FFE-4A02-837C-A692AF4E2D1C/Derivates/fa3d3a32-d338-4468-9d08-4171a2ad8f5a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tatin de navets
10 Std.
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Butternut au pesto de graines de courge
40 Min
Risotto en rouge et vert
1 godz. 10 min