Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 500 g de courge butternut, épluchée en fines tranches
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- sel
- poivre moulu
- 4 œufs
- 40 g de canneberges déshydratées
- 300 g de pommes acidulées, en fines tranches
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Purée potiron-orange
30 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min