Devices & Accessories
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
70 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
900 g de panais coupés en rondelles
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
30 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 jaunes d'œufs
-
90 g de parmesan râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16.5 g
Calories
2672.5 kJ /
644.5 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
9 g
Carbohydrates
36.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min