Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 900 g de panais, coupés en rondelles
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 30 g de vin blanc
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème liquide entière
- 90 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2672.5 kJ / 644.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min