Devices & Accessories
Gratin de fenouil au fromage
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
700 g de fenouil coupé en lamelles
-
2 œufs
-
100 g de crème liquide légère
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage à pâte molle à croûte lavée, type pont-l'évêque
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.5 g
Calories
1419 kJ /
342 kcal
Fat
27.3 g
Fibre
5.8 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Gratin de fenouil
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min